Поздравление коллег с 8-м марта

Монстрт Амадей
Вот наступил для нас день-икс,
Ох, как его… Восьмое марта,
И это самый главный риск,
Престиж мужчины лег на карту

Мы хоть и самый сильный пол,
Но поздравляем-таки слАбо,
(Нам лучше предоставьте ствол,
Топор, пилу или лопату)

Но женщин любим мы всерьез,
И на руках носить готовы,
Но больше (в том апофеоз)
Мы любим женщин без покровов!

Обновка ваша хороша,
Но без нее еще вы краше,
Под кофточкой у вас… душа,
Бывает это странно даже

Визаж, прически, маникюр,
Красивый макияж, диеты…
Я вам отвечу без купюр,
Что любим вас мы не за это!!!

И не за то, что (иногда)
Вы приготовите нам ужин,
Поверьте, это ерунда,
Как говорится, он не нужен

Пока вы с нами, верим мы,
Что есть на свете Идеалы,
Что есть добро и нет войны,
(Не в счет битье или скандалы)

За тот украдкой поцелуй,
И романтические ночи,
Когда казалось бы танцуй,
Живи и празднуй, что есть мочи

За нежность и души комфорт,
За ваше дело и за тело…
Короче, добрый наш народ,
За наших женщин выпьем смело!!!