Писанья правду говорят

Ноургир
Писанья правду говорят
И жизнь нам вечную сулят,
Сметая всех смертей основы!
Но люди, свой свершая рок,
Бессмертьем жертвовать готовы
За удовольствий краткий срок…


10. 03. 2014 г.