Выбор

Наталья Пушкарева Рубцова
Сон мне приснился интересный:
Дом, коридорчик очень тесный
И много, множество дверей.
Слышны там голоса людей.

Одни рыдают, те смеются,
Душевной песней третьи льются.
Они манят к себе меня
И ждут, куда же войду я.

И, вдруг, я слышу глас небесный:
"За каждой дверью жизнь чудесней
Тебе покажется, смелей!
Но, выбрать, лишь, одну с умей.

Еще не поздно и вернуться,
Подумать, наконец, проснуться.
Здесь всё зависит от тебя"...
"НЕТ, ВЫБРАТЬ НЕ ГОТОВА Я".

               23.02.2014 года
               ГЯХДП