Любовь зажглась!

Алёна Корсакова
Любовь
зажглась!
Лишь ты
его увидела!
И мир реальный
потерял вдруг смысл!
Так стремительно
восторженно,
пронзительно!
Проникает в душу,
в сердце,в кровь.
Искорка любви,
столь нежной
и возвышенной!
Коль зарождается
в сердце
проказница любовь!
Так игриво
глазки засветились!
Сердце вдруг
забилось
Вальсу в такт!
Ведь он близко,
тот желанный,
тот единственный!
От смущения
закружилась голова!
Как приятно,
окунуться в грёзы!
И мечтать
о сказке наяву.
Но увы,
продлился сон не долго.
Он,кому - то
помахал рукой.
В миг очнулась,
силуэт увидела,- той!
К которой шёл мой
нереальный,Принц.
И растаяла - фантазия,
как облако!
Это были лишь мечты!Мечты!Мечты!