Великий город

Наталья Кульдеева
Был когда-то он красивым и великим
Утопал в роскошной зелени садов
А сейчас стал чёрным и безликим
Попал в список страшных городов...

Центр, Площадь - превратили в стойло,
Где пасётся стадо дураков,
Где орут кричалки во всё горло,
Ставят на колени "ворогов"

А враги для них - вся Украина,
Что не хочет признавать их "власть"
Новые фашисты подложили мину
И готовы в любой час её взорвать

Но жива в народе ещё память -
Как сражалися с коричневой чумой
Наши деды, отцы и братья
И свободу добывали той войной

Помним, как освободили Киев
От проклятых фрицев навсегда
Оказалось... хвост тот змиев
Из Галиции приполз сюда...

Был когда-то он красивым и великим
Утопал в роскошной зелени садов
А сейчас стал чёрным и безликим
Попал в список страшных городов...