Мы заглянули в пропасть

Вехова Лариса
Мы заглянули в пропасть и смотрим: Что на дне?
но как бы удержаться у края, в стороне?
А сзади тоже бездна и отступать нельзя.
Как поступить  нам честно, по склону в мрак  скользя?

рецензия П.А Полетаеву на "Зелёные человечки"