Мы отныне чужими стали...

Ларина Танюша
Дым растаял – кругом туман…
Параллели за параллелью…
И расплывчатым стал твой стан
В обреченной от слов постели...

Словно небо – напополам,
Две страны разделили настежь.
Сердце стынет от скрытых ран,
Стук его оборвался раньше…

Застывает в висках вопрос –
Это тот, кого я любила…?
Разменял честь легко на спрос,
Свою душу - на флаг фальшивый…

Распродал всю любовь на блажь,
Захлебнувшись в хмельном угаре.
Милый мальчик, по мне не плачь,
Мы, отныне, чужими стали…