Ни один волос не упадёт...

Алиса Сила
Считается, что короля, президента, царя
по-любому выбирает как-бы БОГ,
и считается, что такие люди слышат небеса,
во всяком случае в Ветхом Завете было так

Как я поняла,потенция мужчины,
да ещё после пятидесяти,
напрямую связана с Любовью,
и именно той,
в которой Бог
и по-другому не бывает-
это ИМХО

Что за понятие слышать Бога?
Это слышать небесную Иерархию, и её волю,
как Моисей, как пророки,как Христос
слышал волю Отца своего;
и если царь не слышит Бога-
приходит тот,
кто ему напоминает-
это может быть пророк,
и в разные времена
от волхва
до шута,
а в настоящее время
это команда быть должна
которая из разных наук
складывает истины пазл

Надеюсь, что у нашего президента 
в двух головах ещё о-го-го))),
а то чегО разводится с женой
как-бы дискредитировать себя
в православных людских глазах?

Я считаю только любовь!
Посмотрите на жизнь того
у которого не стоит уже в штанах ничего
как правило не разводятся с женой,
а "пьют кровь" у неё
причём не Христа,
но а политик- импотент ведёт также себя-
и чем народу хуже, тем лучше ему,
и Эго раздутому своему,
создавая иллюзию свою,
что может вместо женщины всех поиметь,
и этим удовлетворён

Я надеюсь, что Путин слышит,что делает
и поэтому президента поддерживаю,
но положение на самом деле тяжёлое,
и не надо поддаваться страху,
а также бравировать непонятным,
якобы, гением русских,
то у них "яйца круче",
чем у всех вместе животных мира,
а молится
и желать действительно мира!