Из записок бедного монаха 19

Александр Отрадин
Хапаем pro domo sua,*
Делим бабки honoris causa,**
Обожаем давать посулы,
Друг на друга строчить кляузы.

И в тумане
Не виден крест -
Errare
Humanum est.***


* для дома своего
** сообразно заслугам
*** человеку свойственно ошибаться