Предмет- а хочется мужчину!

Ирина Чайка 2
Экс на стих.
«С разных сторон» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2014/03/10/10075



О боже мой, не в бровь , а в глаз,
 не верим мы давно альфонсам,
 чем интересен он для нас?
 один  "язык" и тупость мозга....

 Не станешь, с "членом" говорить,
 ведь проститука, для услады,
 и то для тех, кому давно,
 так тяжело найти забаву.

 Мир перевернут, снизу вверх,
 мужчины в нем играют роли,
 не замечая за собой,
 давно альфонсы по природе.

 Но спать с таким , какой резон?
 в постели кукла, вот кручина,
 предмет, дешевый, дорогой,
 предмет, а хочется - мужчину....