полюбивший, Душою - взлетает...

Евгений Климов 2
 Сожаление - без просветлений
 Помутнением чувства не в радость,
 Умилением - Мир не в награду
 в Миге заме’рший, без продолжений

 Обожающий, смерти - поклонник
 Истуканом ожи'в, “умирает”
 Полюбивший, Душою - взлетает,
 "плод Всеядности"- дамский угодник

 Убивающий, трупу подобен
 Одаряющий Счастьем - Живущий.
 Помогающий в го'ре - соЧувствен 
 Равнодушный... Чужой и холоден

 Свет дается - желающим видеть
 Тьма внутри же, мани’т постоянно
 Дон-Кихоты и Явь, и вершины и ямы
 Выбор жизнью твоею предвиден 

 Материнское сердынько - Светоч
 Мудрость Отчего духа – Надёжа…
 Жизнь же дарит различных одёжек
 Оголяючи суть твою - Метой

 Радость явится - через грустинку
 Раскрывается Мир - через Миг лишь
 не Твоё коль,
 ни в Жизнь не осилишь

 Лишь подъятые Души
 Вершинны. . .