Крым-брюлле

Ac
Хорда хора и арка аккорда
полируют палитру полёта,
и диезо-бемоли штрих-кода
точно деза ура-патриота.

А опричники держатся бодро,
фигуранты угрюмого пира,
визави византийского корда -
держиморда, стукач и терпила.

На беду ни получки, ни ренты,
ни заначки с курортного лета,
только щурятся инопланетны
оккупанты защитного цвета.

Под мелодию флейты-фагота
выдвигается вежливо рота,
и бемоле-диезы штрих-кода
точно деза ура-патриота

(07.03.2014)