Который день-не пью!

Наталья Казакова 5
Который день-не пью!...
В изнеможенье-трезвость...
Позыв давлю-как тлю,
Испытывая мерзость.

Четвертый день-Тоска
Мерзлотным ором давит.
Над болью по вискам
С издевкой-зубы скалит.

А повод есть"принять":
И с ней -позубоскалить.
Борьба с Тоской опять
Привносит в Душу наледь:

"Сходить.Налить.Добыть"...-
Настенные-без бою...
Труднее нет борьбы,-
Когда она-с собою!...