Юбилей

Валерий Останкинский
Три года-вечность это,или час?
Каков он, этот срок, в действительности?
Ответ на это дать подчас
Не сможет и теория относительности.

Три года-тридцать лет в разлуке,
Когда ждёшь ты и ждут тебя.
Три года-три года плюс,может быть,сутки
В размеренности жизни и серости бытия.

Три года-три дня,
Когда ярки страсти,
Когда всё у тебя-
И любовь,и счастье.