Голос твой...

Валентина Чепиго
Серо-дымчатым пасмурным днём
По аллеям весеннего сада
Не спеша мы гуляли вдвоём,
И на сердце томилась отрада.

То неважно, какие слова
Сорвались с твоих губ, полетели.
Никакого в том нет волшебства,
Что, их слыша, и птицы запели.

Важно, сколько в них было тепла,
Затаённой любви и участья.
И душа -- вновь чиста и светла
И свободна от горя-ненастья.

И с тех пор каждый раз по весне
Разрывается сердце на части
И мурашки бегут по спине...
Голос твой... Неизбывное счастье.

2014г.