О разуме с улыбкой

Ирина Дарнина
     С благодарностью за
     Вдохновение!

http://www.stihi.ru/2014/03/06/3664




Разум порой очень разный
                бывает -
Кто-то усердно его
                пропивает...
Кто-то в надежде на русский
                авось,-
Вдруг пронесет... И сует туда
                нос.
Или мозгов очень мало
                совсем -
Тут не бывает, увы, без
                проблем.
Много причин этот разум
                не слушать...
Может быть просто
                заложены      
                уши???