Запоздалое поздравление с 8 марта

Лилия Первушина
8 марта за горами,
И поздравления все прошли,
Но все же находятся веками
И те, кто поздравить не смогли.

И я среди таких особ,
Весь ужас сотворенного внимая,
Чрез стихотворных мыслей скоп
Спешу отправить стих, вас поздравляя.

Желаю вам идти под ручку вместе
С любовью, счастьем и мечтой.
В одном порыве и едином жесте
Все нежеланное сметать долой!