***

Виргиния Ильман
Охота многое сказать…
В моем запасе нет ни слова…
Готова пред тобой признать,
Что родилась опять по новой!

Красивых фраз иссяк исток,
И пафос слов вдруг стал не нужен.
Какой-то сказочный поток
Унес меня сквозь жизни стужу…

Я ощущаю твой приход,
Я чувствую всю нежность, ласку…
И наш заоблачный полёт
В реальность воплощает сказку!

О, нет! Словами не сказать
При всем стремленьи  и желаньи,
Не передать, не угадать
Душевный трепет и терзанье!

Волшебный голос, сладкий вкус,
Прикосновений нежных волны…
Я улетаю… Не боюсь
Попасть в плен сладостной истомы…

Я растворяюсь… Я в тебе…
А ты во мне… Как это странно!
Превыше звезд и всех побед
Наш мир, который за экраном!

О, нет! Мне не найти слова!
Сказать охота очень много…
Ты всех дороже для меня…
Я жизнь отдать тебе готова…

21.07.2013