С весною просыпается Амур!

Татьяна Рындина
Весенний вечер,
Со мной мой Котик
Не чает встречи,
И я не против!

С весенним пылом и спешим друг к другу мы.
Весна,весна пришла,затейница любви!

Припев:
А мур-мур-мур,
А мур-мур-мур...
С весною просыпается Амур!

Весна колдует,
Готовит зелье.
Нам кровь волнует,
Не до безделья!

И мал-по малу свой любовный приворот
Тебе и мне,ему и ей ,всем раздаёт!

Припев:тот же

Ко мне,мой котик,
Пой дифирамбы!
Весна захочет,
Станцуешь танго!

Играет с нами ,ой проказница весна.
Хочешь-не хочешь её зелье пей до дна!

Припев:тот же.