Память светлой души

Людмила Безусова
Через всё он прошёл:
Через пули и ад.
До Берлина дошел
Армавирский солдат!
Он любил эту жизнь,
Он её защищал!
И, работая в скорой,
Столько жизней спасал.
Кавалер Красных Звёзд,
За Отвагу медалей!
А влюбился всеръёз,
И всю жизнь прожил с Валей!
Но ушёл ветеран...
Девяносто прожил!
И оставил всем нам:
Память светлой души!