Люблю и буду любить!

Татьяна Фомина 5
Любила… Люблю и буду любить,
Нет в этом мире, лучше тебя.
Ты помни об этом всегда,
Огонь любви горит в груди у меня.


И сколько раз не признавались мне в любви,
Ты все равно, самый лучший подарок судьбы.
Ты можешь не верить, но эти чувства,  храня,
Ты остаешься единственным и неповторимым для меня.


Только тобой дышу, стихи для тебя пишу,
Проснусь, тебе улыбаюсь с утра.
Тебя одного люблю и жду, а ты так далеко,
Ты моя мечта, ты моя судьба и мне от этого нелегко!