Все это наше...

Сергей Староверов
Не первые  вы,  даже  пробовать  не смейте
Поставить  русских на  колени невозможно
Но, если  все  ж  решили,  то  ввиду имейте
С колен  поднимемся  мы так не осторожно

Вы   сразу   убегайте,  нет  таким  прощенья
Ведь «русский  бунт» в любой эпохе славен
Своих  мы  не бросаем, русские за единенье
Не надо люди, не бросайте в русских камень

Россия,  Украина, Белоруссия -  одна страна
И  корни, и традиции,  славянская  культура
И  жаль, что наступили  вот  такие  времена
Словно  заказ,   как  будто  мерзкая  халтура

Черт с вами, занимайте  и  столицу и округу
И  глотки  можете   порвать,  деля  «успехи»
Меняйте,  гимны,  флаги, все  в  макулатуру
Не  создадут    вам   наши,  русские  помехи

Только  не  лезьте  со  своим  уставом к нам
Не  надо  запрещать  язык,  не  вам он дарен
Потемкин  Крым  завоевал России, а  не вам
Екатерина   строила    Одессу,   не   татарин

Во  всех   каталогах   военных   Севастополь
Прославил   русский  флот,  не  украинский
Стоит  как  флагман   перед   всей  Европой
Морской, красивый город, наш  российский

Генсек от  дури, отписал  наш Крым надеясь
Что вместе мы пойдем  как  братья,  на века
Не  знал  тогда  он,  по  наивности  доверясь
Вам,  что  пропасть  власти   сильно  велика

Простому люду и  интеллигенции,  ведь  что
Они все  знают, русским не   нужна  награда
Что  вместе  сила   мы  сейчас,  а  не  потом
И, что  Майдан  ваш,  шалость,  не преграда

Все  не  на долго,  не  поддержит  вас  народ
Свое он  слово  скажет,   референдум  будет
Крым  русский,  не сумеет уже всякий сброд
Разъединить   нас,  искалечить  массу  судеб