Жалость

Валерий Останкинский
Успокойся,родная,
Вытри слёзы скорей.
О чём плачешь-не знаю,
Тем вдвойне тяжелей.

Успокойся, родная!-
Дождь пошёл и пройдёт.
Жалость скоро растает,
В сердце радость придёт.