Страна любви

Людмила Безусова
Зачем я радуюсь с тобой
И плачу, как дитя, некстати.
Чудесная страна любовь,
Но ты в ней гость, приятель!
Самовлюблённый заговорщик
И очарованный притворщик,
Как важно вовремя понять,
Чтоб жертвою игры не стать!