Сон об Апокалипсисе

Сергей Парахин
Каменные глыбы падают с небес,
Огненные шлейфы тянутся за ними.
Город превратился вмиг в руины ввесь,
Толстым слоем пепла все вокруг покрылось.

Мы стоим одни на каменной горе,
Едкий черный дым дыханье забивает.
Белоснежный ангел где-то в вышине
Нас от огненного града защищает.

Изумлением сменился сильный страх,
Слезы радости в глазах твоих сияют.
Обессиленные, падаем на прах
Злого мира, что заслуженно пылает.
                10.03.14