Несравненно Потерянная Реальность

Константин Стерликов
Твой Преподобный Взор,
Создает Мироздания Узор…
Рисует Линии Судьбы,
Недоступных Событий Диатрибы….
Роскошные Триумфы и Отчаяния Мольбы!
Мы можем быть Кем Угодно…
Играть во Вселенные бесподобно!
Странствующей Партией-Жизнью Превращаться,
Мечтательно-Сущностно Изменяться!
Неизвестными Реалиями Ковчегами Представляться…
Несравненно Выходить за Пределы Себя!
Пусть изливается Сознания Прелестная Мелодия!
Пусть цветут Непередаваемых Секретов Души, Угодия….
Мы – Архе-Предвидящие Цари,
Мы – Приглашение Неизведанных Обращений Сути Зари,
Неописуемых Начал Океан…
Тайн Божественности Туман.
В Спектакли Империй Сокровений Звезд, Поверь!
Мы – для Кого-то Неизведанного Дверь…