Мы однажды вернемся домой

Любимов Павел Севастополь
Мы однажды вернемся домой

Мы однажды вернемся домой…
Мы надеялись, верили, ждали.
 Севастополь -  ты  город-герой,
Чье достоинство не растоптали,
Несмотря на политиков пир,
Где измена -  привычное блюдо,
Был, есть, будет славянский мир,
Богом данное русское чудо!
Возрожденьем  вскипает весна,
И на гафелях - флаги России!
Нам сегодня уже не до сна,
Нам любовь умножает силы.
Пусть немало еще передряг
Предстоит  нам на нашей дороге,
В небо рвется Андреевский флаг,
День победы уже на пороге.
Мы однажды вернемся домой,
Скинув с плеч ожидания годы…
Севастополь - наш город-герой,
Ставший знаменем русской свободы!
11.03.2014