Школьный выпускной

Валерий Останкинский
Жизнь пройдёт,как этот вечер-
Пролетит и не заметишь.
Мы забудем эту встречу
И любовь свою навечно.

Но давай с тобою вспомним
О былом, уже ушедшем,
О мелькнувшем быстро детстве,
О любви,увы,прошедшей.

Так забудем эту встречу,
Как бы сердце ни рыдало,
И тоску свою упрятав,
Я уйду-дорог немало.