гражданское

Фанни
Уважаемые мои украинские друзья!

Хочу сказать, чтобы больше не повторяться, поскольку приходится отвечать на
одни и те же тезисы, будто под копирку.

- Я не смотрю ТВ.

- Я не состою в секте, свидетелей, белого братства и иже с ними, кому - "ссы в глаза - всё божья роса". Я - православной веры была и буду всегда. Я не отвечаю на выпады личного характера, потому, что мне все равно, что вы скажите обо мне, ибо знаю, говорит ненависть, поднятая в вас информационной пропагандой. И у меня нет идеи подвести вас под свою идею. Или победить в словесной перепалке.

- Я не тролль и не получаю деньги за то, что вот уже больше месяца неотрывно слежу за событиями на Украине, а моё беспокойство вашим здоровьем и жизнью носят личный характер, потому как близко к сердцу принимаю всё, что происходит.

-Никогда не понимала и не принимала войн, никогда их не приму.

-Будучи совершено аполитичной особой мне пришлось во всем этом разобраться с самого начала. И у меня теперь есть моё мнение, именно моё, не мнение Макаревича, Кончаловского, Жванецкого, Генри Киссенджера, или кого бы то ни было, которые я могу прочитать, могу их услышать. Каждый имеет право на своё мнение и его высказывать. Я за это не буду никого обзывать, унижать, ругать, бить, за оружие не схвачусь. В Моём мнении главная ценность - это Человек. Если человек опускается с любой стороны за какую бы светлую мысль он ни бился, до угроз, унижения, ругательств, потока грязи в другую сторону - это и есть тот Рубеж нашей битвы в нашем сердце. Лично каждого из нас. Где бы мы ни жили.
В Киеве одна дама, конечно же творческий человек, аполитичная настолько, что очнулась только 22 февраля, а до этого мы ей рассказывали,что в Киеве метро закрыли, и что там происходит в центре, так вот именно она сейчас говорит: "Я может быть многого не могу понять, что происходит, но чувствую, что это Последняя Битва Света и Тьмы, и рубеж проходит через всю Украину. Только два цвета осталось - белое и чёрное..." Я хочу продолжить, что этот рубеж в - нашем сердце. Эта битва - в нас! Спросите друг друга, когда начинаете "воевать": что ты хочешь? Каждый ответит: Мира. Так почему мы рубимся?

И каждому другу в Украине говорю, что единственное, что хочу, по какую бы сторону баррикад каждый из вас ни стоял - чтобы вы были живы-здоровы и жили счастливо.

-Ах да, по поводу моей аполитичности. Я живу перед Богом.