Разные мужчины

Людмила Безусова
Мужчины бывают классные:
Сильные, смелые, страстные!
Мужчины бывают разные:
Богатые, жадные, властные!
Другим-ничего не нужно:
Только любовь и дружба,
Богатствами не владеют,
Багамами не болеют!
Мужчины бывают опасные:
Альфонсы, маньяки ужасные!
Но есть такие мужчины,
В которых и храбрость, и силы,
И внешность, и обаяние!
Окружат заботой, вниманием.
Поднимут и дочку, и сына,
И любят  свою половину,
И дом, если надо, построят,
И друга в бою прикроют.
Вот эти мужчины классные-
Защитники наши отважные!


Фото из интернета.