Просто люди...

Чистотел
Солнце просыпается само,
Его никто не будет!
Так заведено давно!
А мы всего лишь просто люди!

Мы не Боги и Богами не будем!
Мы лишь можем разжечь огонь в своих грудях!
И пусть по жизни путь наш очень труден,
Какой ценой его прошли не забудем!

Счастье измеряется не в твёрдой валюте,
А мгновениями радости по сути!
И пусть другие,смеясь,у виска крутят!
На финише за это потом не осудят!