8 марта

Олеся Семиошкина
Весна звенит капелью нежно,
Улыбки  - солнцем на губах!
Под пенье птиц Любовь с Надеждой
Парят в высоких небесах!

Минуты счастья рассыпая
Для самых нежных на земле,
Восьмое марта наступает!
Тюльпанов  аромат вослед


Наполнит сердце теплотою,
Ведь Женщина - она звезда!
Сияет дивной красотою    
Сегодня , завтра и всегда!