***

Бриг Софи
В каждом несказанном скрыта вечность.
Было такое, знакомо.
По кругу моя каруселья беспечность,
по кругу, но - снова.

Мы научились быть не вместе,
мы научились...
Горы умеют стоять на месте,
солнце - лучиться.

Я умею не любить никого другого
даже если бессмысленно
и бесконечно.