Тишина

Александр Болозев
Мелодии, аккорды и миноры
Мажоры, паузы, диезы, тишина
Поэты, слов и мыслей  дирижеры
Талантливы, коль музыка слыша

В слова все колебания природы
И сердца вихрь, не в силах обрядить
Мелодию любви, как и свободу
Лишь в тишине могу я  ощутить.

Работа автора
Х/М 50х40(Сон)2011г.