Верность

Ирина Белоколос
Где то в шкафу пылятся старые фотографии
По утрам он о них вспоминает и хочет найти
Общей жизни простую и сложную географию
Ностальгируя вспомнить...И пройти остаток пути..
Слышит голос её - "Одевайся теплей! Там холодно!"
По привычке ищет шарф и перчатки в шкафу
И бредёт затем продуваемым ветром городом
А вернувшись, читает Булгакова коту
Вспоминает как танцевали осенним вечером
И привычно варит горячий грог на двоих
Обрывающим телефон подругам ответить нечего
Этот дом и сердце не смогут принять других
11.03.14