В День Автомобилиста

Олеся Семиошкина
Сегодня автомобилистам
Богатый царский стол накрыт!
И как росой – слезою чистой -
Гаишник на посту умыт.
Ни протоколов нет, ни штрафов –
Все рулевые – словно гимн –
Сдают друг другу важный рапорт,
Где в нашу пользу 0 : 1 !
Разметкой ровною дорожной –
Шашлык на шампурах лежит,
Сосед соседу – как нарочно –
«Поехали» в сердцах кричит!
Пусть жизнь к вам не будет строгой,
И помня «Правило трёх «Д»,
Давайте чаще Им дорогу!
Не забывайте  о себе!
Живите ярко! Отдыхайте!
А если что – на СТО
Вы, дорогие, заезжайте…
Ну, это только – «Если что…»
Автолюбители, спасибо!
За безопасность и комфорт!
За то, что ездите красиво!
За то, что рядом с Вами – прёт!