Ранняя весна

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Барабанит капель, возвещая судьбы перемены –
В них поверить поможет игривый весенний денёк:
Распушатся мечты, точно вербочки в праздник священный,
И печальные мысли сбегут ручейком наутёк.

Приоткроется даль, зазывая в иные просторы,
Где мечта и надежда – не выдумка и не слова...
Даже если они расцветут и не очень-то скоро,
Но проталиной первой о них разнесётся молва.

Ждать любви и тепла после завеси жгучих морозов
Откровенно приятно весеннею ранней порой –
Расшумелись грачи, подтверждая хмельные прогнозы
На вселенскую радость, на счастье, на мир и покой...

10 марта 2014   И-Ф-М

Авторский плейкаст –