Не потеряла

Людмила Безусова
Спасибо, что была с тобой!
И ты не притворялся.
За то, что я была собой,
И мир во всём менялся.
Что я поверила в себя,
С тобой любовь узнала,
И трепетно люблю тебя...
Тебя не потеряла!