Клочконавты 204-207

Шарль С Патриков
я сделал вид
что не заметил
как сделал вид меня…


Махатму
огорчало с детства
что он Ганди…


переступив через гордыню
на горло
своей песне наступил…


давно хотелось Вас послать
но там куда я посылаю
Вам будет хорошо…


глазам не верю
но потерянная девственность
нашлась…


наверно стоило на завтра отложить
но я забил на всё
уже сегодня…


я
потому врачей боюсь
что сам медиститут окончил…


вам кажется что наступила жопа?..
расслабьтесь –
жопа не конец…


к чертям банальные букеты
я в позе лотоса
себя Вам подарю…


простите
но на Ваш роток
мне нечего накинуть…


вполне возможно
то что ждёт за поворотом
ждёт не Вас…


я буду верить
что ума Вам хватит
неправильно меня понять…


не зная заповедей
оказалось проще
по заповедям жить…


по долгу службы
солнце светит даже тем
кому по жизни ничего не светит…


чем выйти из воды сухим
ты лучше выйди мокрым
но не грязным…


ещё раз наступив на грабли
в сарае их не прячьте –
там они плодятся…


я первым не стремился быть
куда важнее мне последним стать
для Вас…


жизнь без дождей
я обещать не в силах
но зонтик гарантировать могу…


да…время лечит
но принимает
далеко не всех…


я делал вид что Вы мне по фиг
но джинсам было трудно
правду скрыть…