Предназначение

Оксана Королёва
В этот звёздный мир приходим с звёздами.
Каждый со своей и не одной.
И вопрос такой: А мне не поздно ли?
- Задаётся неспроста порой.

Есть какое-то Предназначение...
В чём тут суть попробуй разгадать...
И наградой за своё СЛУЖЕНИЕ
Будешь Радость Жизни получать!