Плывёт весна...

Марина Лаврова 2
Плывёт весна,и голубое небо
Прозрачным небосводом охватило нас,
Взлететь бы белой птицей мне бы
И ощутить себя легко хоть раз.
Весна так душу мне волнует,
И радует своею свежестью всегда,
Вновь пробуждением природы так чарует,
И незаметно улетают с ней года.
Они летят как призрачные птицы,
Полёт не виден,лишь душою ощутим,
А слёзы увлажняют мне ресницы,
Глаза слезятся,больно им.
Весна,Весна,приходишь с каждым годом,
Но и уносишь,ты,года,
И на Неве весенним ледоходом
Лёд уплывает навсегда.
Плывёт весна,и голубое небо
Прозрачным небосводом охватило нас,
Взлететь бы ввысь,как птица,мне бы
И ощутить себя легко хоть раз...