Устали мужчины от женских депрессий

Алла Нова
Устали мужчины от женских депрессий,
от наших эмоций загадочной  смеси...
Поймите, мужчины, ведь мы не из стали,
мы сами, поверьте, порядком устали
от острых обломков не сбывшихся грёз,
от бури внезапно нахлынувших слёз,
от груза порой непосильных решений,
от вами не сказанных слов-утешений...
А вы же, глаза возведя в потолок,
нам в руки привычно суёте платок.