Рамон Валадас споет с группой ТаТу?

Рамон Валадас
В последнее время на эту тему стало не только много разговоров, но и поводов для размышлений. А по непроверенной информации даже появились сведения о том, что эту очередную «утку» пустил сам артист, чтобы о нем не забывали. Но как бы то ни было, данную информацию мы решили все-таки проверить, и обнаружили в интернете массу рабочего материала, в котором довольно хорошо прослушивается голос не только солисток скандальной группы, но и самого артиста.

Также нам удалось узнать, что данные песни не являются особо новым материалом, но все равно слушаются приятно и на одном дыхании. Правда нам пока удалось прослушать «каламбур» на давно известную всем песню «Мелодия осени», но тем не менее то, что сотрудничество продвигается – может быть неким фактом.

Сам же артист от данной новости открещивается по принципу «я – не я, и хата не моя», и говорит, что к данной «утке» не только не прикладывал руку, ну и не участвовал ни в каких записях, да и то, что по интернету гуляет якобы «совместная» песня с некогда популярной группой «t.A.T.u» - ни что иное, как просто домыслы. Как говорит сам певец, это проделки поклонников, которые знают, что сама группа певцу нравится еще с первых песен, и что ему очень импонирует солистка Юлия Волкова, которая, как и артист, здраво мыслит и всегда прямолинейна в своих высказываниях.

«Ребята, я не имею никакого отношения к тем записям, которые вы могли слышать в интернете. Это всего лишь миксы, сделанные поклонниками моего творчества, - только и всего. Не нужно ничего выдумывать и делать из мухи слона, потому как это потом негативно может отразиться на проявлении интереса к моей персоне, поскольку я не люблю быть голословным», - говорится в обращении. «Я давно не мониторил интернет, но знаю, что мои песни «порезали» на рингтоны, и используются еще не весть где. Это конечно хорошо – значит есть к чему стремиться! Не скрою, что я безумно рад возвращению группы «t.A.T.u» на эстрадный олимп, но ни о каком сотрудничестве речи пока не было, поэтому не видитесь, пожалуйста, на подобные провокации», - прокомментировал Рамон.

Что ж, реакция артиста понятна - никто ж не хочет, чтобы о каком-то проекте знали раньше времени, и, как говориться, информация гуляла в кулуарах до того, как…Ну а раз певец изрядно отнекивается от подобной информации, то дело явно попахивает какой-то очередной «бомбой».