Этюд N 2

Алексиэль Анако
Хрустальным потоком воздуха рассеки мне сердце в груди,
Решающим взором смерти перед миром больной пустоты,
Заткни эту рану гноем.. Отправляйся в мир мертвых теней,
Вопиющим узором трещин опутав гранит моих дней.
Морозным зеркальным утром нарисуй мне виденье Луны
О том, что мы все еще живы, о том, что мы вместе сильны..
За твоей спиной утра сиянье, меня обвивает Тьма..
Как жаль, но конец эпилога нам не допишет зима.
24.02.2014