С Дона выдачи нет?

Людмила Лунева
Спасибо вам за батоги.
За то, что мы теперь – "фашисты"…
Что  «берцы», а не сапоги,
По Украине вольно рыщут.

Спасибо вам за солнца свет,
За зонтик атомный над крышей.
Взорвать планету им в ответ?
Всем многочисленным "фашистам"…

И защитить всех, может быть…
Когда «приедут» в Межигирье.
Но… перестанем дальше жить
На «некосмической» пустыне?

Все слова тщательно подбирала, чтобы  не обидеть «псевдопатриотов»

Анекдот –
-Виктор Ф., как это Владимир В. напал «на» Украину?
-Я его попросил...
-А как вы до этого додумались?
-Он меня попросил...

Речь 11.03.2014 "Хочу напомнить, что остаюсь не только единственным нелегитимным легитимным президентом Украины, но и Верховным Главнокомандующим"