Звёздный час

Голуба
И вот настал наш звёздный час,
Когда Любовь ведёт всех нас,
Когда желания с Творцом
Сплелись одним святым Венцом.

И нет сомнений,нет тревог,
Но среди множества дорог
Себе мы выбрали одну-
Свой Путь в счастливую страну.

Быть первыми нам суждено,
А значит многое дано.
Планету в Духе единим
И Бога власть здесь утвердим .

Святая Русь,доверься нам,
Своим проснувшимся Богам,
Очистим все грехи твои
Во Имя истинной Любви.

Тысячелетий многих срок-
Большой кармический урок,
Но нас Творец с Любовью ждёт,
Из жизни в жизнь дав Переход.