Гуляй и Пей

Александр Пугач
Гуляй и пей - сегодня в сердце траур,
Гуляй и пей - девиз на каждый день.
Ты завтра с треском проиграешь раунд,
От дерева судьбы оставишь пень.

Твоя пассивность есть твоя погибель,
Пора уже преодолеть барьер.
И страх - это страданий Потрошитель,
Он тихо преподносит револьвер.

Не нужно оставлять все напоследок,
Однажды так закончишь ты свой путь.
Для жизни - ты всего тупой объедок,
Она тебя легко сможет встряхнуть.

Расстанься с теми, кто стоит у края,
ты вряд ли чем-то сможешь им помочь.
Любовь твоя внутри тебя сгорает,
И догорит, когда наступит ночь.

Таков закон - кто встал - того и тапки,
И после эту обувь можно сжечь.
Завязывай оценивать их тряпки,
И не кидай любовь свою ты в печь.