Вновь 8 марта!

Галка Чижик
И вновь ВОСЬМОЕ МАРТА на дворе
И  на  пороге  появился  муж
С охапкою любимых роз в ведре
С пакетом спелых,сладких груш
Я  не поверила  глазам своим
Невольно, нежно любовалась им
А он ,смущаясь, тихо помолчал
И страстно вдруг мне зашептал
Теперь не верила  ушам  своим
Словами  он  меня  боготворил
Заслушалась я  речью   таковой
И в мыслях у меня-уж песен рой
А , завораживающий, голос твой
Был убедителен! Ты  мой герой!
Но трели  соловья  не навсегда
И эти дифирамбы просто  ерунда
Пусть,как всегда, день ото дня
Услышу только - "рыбанька моя"