Первоапрельский марафон

Любовь Ушакова
Дорогие уральцы и гости, приглашаем вас на весенний поэтический марафон.
Это мероприятие пользуется большой популярностью у "самодеятельных" поэтов, ведь здесь можно почитать свои стихи и послушать мастеров поэзии.
Марафону уже 10 лет!
Приезжайте, приходите, не пожалеете...