Весенний хор

Эл Лана
Смотрите...
         звуки...
                Где-то вдалеке
 Притаились на лугу.
 Ауууу
 ----------Ауу
 ---------------------Ау
 На опушке озеро цветное
                разлилось цветастою рекою:
 Солнышки-ромашки, бабочки … букашки,
 Желтый одуванчик – нежный сарафанчик,
 Синий колокольчик – тоненький бутончик,
 И рассыпал лютик – по траве салютик.
 Празднуют веселье, весны новоселье:
 Василек красуется, Ваня с Машею милуются,
 Расхорохорился репей и сердцу стало веселей,
 Тысячелистник пригласил, а подорожник проводил,
 И хор я вижу, слышу звук,
 Они меня зовууут,
                Зовуууут….

 _Леди Лана_